Couve Flor ao Molho Branco 02

Ingredientes:

  • 1 couve flor
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 3 colher de margarina
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a couve flor com o sal (reserve)
  • Fazer o molho branco
  • Em uma panela coloque a margarina a farinha mexa bem seguida vai colocando o leite vai mexendo bem até ficar grosso tempere com o sal.
  • Em um refratário colocar a couve flor em pedaços
  • Fazer camadas.
  • Couve flor, molho branco, mussarela e finalizar com queijo ralado
  • Levar ao forno para gratinar

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.