Ingredientes:
- 1 colher (chá) de mostarda em pasta
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 200 g de azeitonas (para recheio)
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 kg de costela de porco
- Sal, alho, cebola
- Pimenta do reino
- 2 folhas de louro
- Óleo
Modo de Preparar:
- Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço.
- Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
- Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.
- A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular.
- Deixar assar, regando com o tempero em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
- Servir o molho em uma molheira à parte.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br