Camarão com Cogumelos Frescos

Ingredientes:

  • 600 g de camarões médios, limpos e sem as cabeças
  • Suco de dois limões
  • 300 g de cogumelos frescos, lavados e cozidos no vapor durante três minutos
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com o suco dos limões, sal e pimenta.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Enquanto isso coloque os cogumelos lavados para cozinhar no vapor. Pode-se, também, passá-los rapidamente por água fervente.
  • Misture os cogumelos com os camarões e deixe por mais cinco minutos.
  • Faça os espetinhos alternando os dois ingredientes e embrulhando a parte inferior com pedaços de papel alumínio.
  • Pincele-os com azeite e leve-os para a grelha.
  • Sirva com batatas sauté e arroz com passas e salsa.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.