Caldinho de Ervilha 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de ervilha desidratada
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 ½ tabletes de caldo Knorr de bacon
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de água quente
  • 2 linguiças calabresa
  • 300 g de bacon
  • Vinagre
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Pique a calabresa e o bacon em cubos.
  • Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e frite a calabresa e o bacon.
  • À parte coloque a água para ferver.
  • Após fritar bem a calabresa e o bacon, coloque o caldo Knorr, o pacote de ervilha e a água até cobrir tudo.
  • Ferva na pressão por aproximadamente 20 minutos, ou até a ervilha derreter.
  • Abra a panela e deixe engrossar um pouco o caldo.
  • À cebola picada acrescente o vinagre.
  • Sirva como acompanhamento juntamente com o queijo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.