Calça Virada de Polenta

Ingredientes:

  • 500 g de polenta
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Prepare a polenta, com água quente, sal e farinha de milho.
  • Mexer sempre para não embolar, após 10 minutos estará pronta.
  • Espere que esfrie e retire a parte de cima mais endurecida da polenta.
  • Esmague 500 g de polenta e misture sal, açúcar, óleo, ovos e misturar os ingredientes com as mãos, acrescentando farinha de trigo até conseguir o ponto.
  • O ponto desta receita é diferente, pois não leva fermento, então a massa deve ficar um pouco de grudada nas mãos.
  • Corte a metade da massa e abra com ajuda de um rolo e um pouco de farinha de trigo.
  • Atenção: a massa não deve ficar muito fina.
  • Corte a massa em tiras e frite em óleo fervente.

Fonte: http://www.emater.tche.br

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