Ingredientes:
- 500 g de polenta
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de óleo
- Farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Prepare a polenta, com água quente, sal e farinha de milho.
- Mexer sempre para não embolar, após 10 minutos estará pronta.
- Espere que esfrie e retire a parte de cima mais endurecida da polenta.
- Esmague 500 g de polenta e misture sal, açúcar, óleo, ovos e misturar os ingredientes com as mãos, acrescentando farinha de trigo até conseguir o ponto.
- O ponto desta receita é diferente, pois não leva fermento, então a massa deve ficar um pouco de grudada nas mãos.
- Corte a metade da massa e abra com ajuda de um rolo e um pouco de farinha de trigo.
- Atenção: a massa não deve ficar muito fina.
- Corte a massa em tiras e frite em óleo fervente.
Fonte: http://www.emater.tche.br