Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
- 4 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite em pó 4 ovos
Modo de Preparar:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
- Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim.
- Despeje a massa do bolo e reserve.
- Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador.
- Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos.
- Depois, coe. Reserve.
- Coloque apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco.
- Bata novamente.
- Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos para assar em banho-maria.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br