Bolo de Mandioca 04

Ingredientes:

  • 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente (65 g);
  • 1 xícara de água fervente (240 ml);
  • 1 xícara de leite de coco (240 ml);
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 ovos batidos;
  • 3 xícaras de mandioca crua, ralada (1 kg);
  • 1 pitada de sal;

Modo de Preparar:

  • Coloque a água fervente sobre a mandioca ralada e passe pela peneira espremendo bem, para retirar um pouco da goma.
  • Despreze a goma.
  • Numa tigela, coloque a mandioca ralada e acrescente a manteiga, o leite de coco, o açúcar, os ovos batidos e o sal, misture.
  • Coloque numa fôrma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada.
  • Asse em forno quente, 200ºC, pré-aquecido, por 50 minutos, ou até dourar bem.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.