Bolo de Especiarias 06

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar mascavo
  • 150 g de margarina
  • 4 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 60 g de araruta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve
  • 1 copo americano de passas sem semente polvilhadas com farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata os três primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo;
  • Adicione os restantes alternados com o leite, sendo as claras apenas misturadas sem bater;
  • Coloque em fôrma de buraco, untada e polvilhada com farinha;
  • Asse em forno moderado por 60 minutos.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.