Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador ou triturar com a ajuda da varinha mágica a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Depois de obter uma massa uniforme, transfira-a para uma tigela e adicione as farinhas com o pó Royal.
- Bater muito bem.
- Levar ao forno num tabuleiro untado com margarina.
- Quando estiver cozido, retirar do forno e desenformar quando estiver frio.
- Para a cobertura de chocolate: colocar num recipiente chocolate negro em barra, um pouco de leite, uma colher de sopa de margarina e levar ao forno microondas para derreter.
- Quando retirar do forno micro-ondas mexer muito bem e depois deitar por cima do bolo.
Fonte: http://aguanaboca-sarita.blogspot.com – Portugal