Bolo de Abóbora com Calda de Chocolate

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador ou triturar com a ajuda da varinha mágica a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • Depois de obter uma massa uniforme, transfira-a para uma tigela e adicione as farinhas com o pó Royal.
  • Bater muito bem.
  • Levar ao forno num tabuleiro untado com margarina.
  • Quando estiver cozido, retirar do forno e desenformar quando estiver frio.
  • Para a cobertura de chocolate: colocar num recipiente chocolate negro em barra, um pouco de leite, uma colher de sopa de margarina e levar ao forno microondas para derreter.
  • Quando retirar do forno micro-ondas mexer muito bem e depois deitar por cima do bolo.

Fonte: http://aguanaboca-sarita.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.