Bisteca com Mandioquinha 01

Ingredientes:

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 500g de mandioquinha em rodelas
  • 3 tomates (sem pele nem sementes) picados
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola (média) picada

Modo de Preparar:

  • Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente, deixar tomar gosto por 1 hora.
  • Fritar as bistecas no óleo, dourando dos 2 lados.
  • Juntar a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha.
  • Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos).
  • Polvilhar com a salsa, servir quente.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.