Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de batata doce cozida e amassada
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Primeiramente, cozinhe as batatas em torno de 45 minutos, até ela ficar bem macia.
- Em um recipiente, junte a manteiga, o açúcar e amasse-os.
- Em outro recipiente, amasse as duas xícaras de batata doce com o auxílio de um garfo.
- Junte as batatas com a manteiga e o açúcar.
- Misture tudo com as mãos.
- Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento.
- Amasse todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
- Vá acrescentando mais farinha de trigo aos poucos para dar o ponto.
- Enfarinhe uma mesa e abra a massa em partes, com um rolo, delicadamente.
- Modele os biscoitos conforme desejar.
- Leve-os, em uma fôrma untada para o forno, em temperatura de 200°C, pré-aquecido, por 10 minutos.
Fonte: http://www.emater.tche.br