Biscoito de Batata Doce 03

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de batata doce cozida e amassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Primeiramente, cozinhe as batatas em torno de 45 minutos, até ela ficar bem macia.
  • Em um recipiente, junte a manteiga, o açúcar e amasse-os.
  • Em outro recipiente, amasse as duas xícaras de batata doce com o auxílio de um garfo.
  • Junte as batatas com a manteiga e o açúcar.
  • Misture tudo com as mãos.
  • Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento.
  • Amasse todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  • Vá acrescentando mais farinha de trigo aos poucos para dar o ponto.
  • Enfarinhe uma mesa e abra a massa em partes, com um rolo, delicadamente.
  • Modele os biscoitos conforme desejar.
  • Leve-os, em uma fôrma untada para o forno, em temperatura de 200°C, pré-aquecido, por 10 minutos.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.