Ingredientes:
- 500 g de cogumelo fresco grande
- 750 g de costela de boi
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- ⅓ xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Em uma tigelinha misture a mostarda, o molho de soja, o mel e a água.
- Com uma faca afiada, faça talhos em ambos os lados das costelas.
- Coloque-as em uma assadeira com estrias.
- Pincele a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda.
- Asse por 5 minutos.
- Virar as costelas e arrume o cogumelo ao redor.
- Pincele a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante.
- Asse por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado.
- Para servir, arrume o assado e o cogumelo em uma tábua de carne.
- Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatie o assado em peças finas.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br