Assado de Costela com Mostarda

Ingredientes:

  • 500 g de cogumelo fresco grande
  • 750 g de costela de boi
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • ⅓ xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma tigelinha misture a mostarda, o molho de soja, o mel e a água.
  • Com uma faca afiada, faça talhos em ambos os lados das costelas.
  • Coloque-as em uma assadeira com estrias.
  • Pincele a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda.
  • Asse por 5 minutos.
  • Virar as costelas e arrume o cogumelo ao redor.
  • Pincele a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante.
  • Asse por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado.
  • Para servir, arrume o assado e o cogumelo em uma tábua de carne.
  • Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatie o assado em peças finas.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.