Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de manteiga clarificada (da qual se tirou a espuma, após derreter)
- 3 colheres (sopa) de óleo de urucum
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 4 sobre coxas de frango caipira
- 400 g de ervilha frescas
- 2 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Em uma panela colocar o óleo de urucum e refogar a cebola por cerca de 3 minutos.
- Adicionar o alho e mexer por mais 3 minutos.
- Juntar o arroz e mexer por 8 minutos para fritar bem.
- Acrescentar o caldo de frango previamente aquecido e a pimenta.
- Abaixar o fogo para cozinhar.
- Servir o arroz com sobre coxas de frango caipira assadas e ervilhas passadas na manteiga.
- Enfeitar com cebolinhas.