Arroz em Caldo de Frango e Urucum

Ingredientes:

  • ½ colher (sopa) de manteiga clarificada (da qual se tirou a espuma, após derreter)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de urucum
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 sobre coxas de frango caipira
  • 400 g de ervilha frescas
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Em uma panela colocar o óleo de urucum e refogar a cebola por cerca de 3 minutos.
  • Adicionar o alho e mexer por mais 3 minutos.
  • Juntar o arroz e mexer por 8 minutos para fritar bem.
  • Acrescentar o caldo de frango previamente aquecido e a pimenta.
  • Abaixar o fogo para cozinhar.
  • Servir o arroz com sobre coxas de frango caipira assadas e ervilhas passadas na manteiga.
  • Enfeitar com cebolinhas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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