Arroz de Forno com Frango e Banana 02

Ingredientes:

  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 frango refogado com tempero a gosto e cozido em molho de tomate
  • 8 bananas d’água, grandes e maduras
  • Queijo ralado (Minas)
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Dourar no azeite a cebola e o alho socado.
  • Acrescentar o arroz e fritar bem.
  • Adicionar o caldo de galinha.
  • Temperar com sal e deixar cozinhar.
  • Depois de pronto, retirar do fogo, juntar uma colher (sopa) de manteiga à salsa e aos ovos picadinhos.
  • Misturar cuidadosamente e manter a panela em lugar quente.
  • Separar o frango, desfiar em pedaços regulares e coar o molho.
  • Juntar novamente a carne ao molho, adicionar a ervilha e ferver novamente; acertar o tempero e retirar do fogo.
  • Cortar a banana em fatias grossas e fritar na manteiga.
  • Arrumar metade do arroz em um pirex, espalhar metade do frango com o molho, polvilhar com bastante queijo e colocar um a camada de bananas fritas.
  • Cobrir com o restante de arroz, acrescentar o restante do frango com o molho.
  • Terminar com fatias de banana, polvilhar com queijo e salpicar com manteiga.
  • Levar ao forno quente por 10 minutos e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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