Ingredientes:
- 1 kg de champignon cru, cortado em fatias;
- 1/4 de xícara de cebola bem picada;
- 1/4 de xícara de manteiga (50 g);
- 1/4 de xícara de vinho branco seco (60 ml);
- 1 xícara de arroz selvagem (145 g);
- 5 xícaras de água (1,2 l);
- 1 pitada de alecrim picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparar:
- Numa panela média, coloque o arroz e a água e cozinhe tampado por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
- Escorra e reserve.
- Numa frigideira grande, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
- Junte o champignon, o alecrim, o sal e a pimenta do reino.
- Refogue por 5 minutos em fogo médio.
- Aumente o fogo, junte o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
- Acrescente o arroz reservado, misture e aqueça.