Arroz ao Champignon

Ingredientes:

  • 1 kg de champignon cru, cortado em fatias;
  • 1/4 de xícara de cebola bem picada;
  • 1/4 de xícara de manteiga (50 g);
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco (60 ml);
  • 1 xícara de arroz selvagem (145 g);
  • 5 xícaras de água (1,2 l);
  • 1 pitada de alecrim picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, coloque o arroz e a água e cozinhe tampado por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Numa frigideira grande, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  • Junte o champignon, o alecrim, o sal e a pimenta do reino.
  • Refogue por 5 minutos em fogo médio.
  • Aumente o fogo, junte o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
  • Acrescente o arroz reservado, misture e aqueça.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

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