Amanteigado de Goiabada

Ingredientes:

  • 200 g de goiabada
  • 60 g de fermento para pão
  • ¼ xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 280 g de manteiga sem sal
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 500 a 600 g de trigo
  • 2 gemas
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, um pouco de trigo e misture bem.
  • Na sequência junte os demais ingredientes, deixe o trigo para misturar por último, até obter o ponto exato da massa deixe descansar até dobrar de volume.
  • Faça os biscoitos, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem dourados.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.