Amanteigadinho de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maionese,
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de sopa de queijo ou outra
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 180 g de farinha de trigo (aproximadamente, vai dar ponto com a farinha)
  • 180 g de manteiga sem sal
  • 150 g de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de Preparar:

  • Amassar todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos.
  • Abrir com o rolo, cortar com cortadores, pincelar com gema e polvilhar parmesão ralado fino por cima.
  • Levar ao forno para assar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.