Aipo com Alcaparras e Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 500 g de aipo rábano ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 ml de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Imediatamente após ralar o aipo, misturar com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Bater o creme de leite e a mostarda, despejar sobre o aipo e misturar bem.
  • Cobrir e levar à geladeira.
  • Antes de servir, acrescentar as alcaparras e salpicar com salsa picada.
  • Levar mais pimenta à mesa

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.