Vermelho Assado

Ingredientes:

  • 1 vermelho já limpo, com o ventre aberto mas com a cabeça
  • 1 cebola cortada em anéis
  • Dentes de alho
  • Galhos de tomilho
  • Vinho branco
  • Manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar o peixe em bastante água fria.
  • Cortar uma cebola em anéis e espalhar como uma cama num tabuleiro.
  • Encher a mão de sal e esfregar o peixe por dentro e por fora, colocar 5 dentes de alho descascados e uns 4 galhos de tomilho na barriga do peixe.
  • Colocar o vermelho na assadeira, por cima das cebolas, assim não grudará enquanto cozinha.
  • Espalhar pedacinhos de manteiga por cima do peixe, uns seis.
  • Molhar a assadeira com 1 xícara de vinho branco.
  • Assar no forno alto, pré-aquecido, por vinte minutos.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

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