Vatapá à Moda

Ingredientes:

  • 2 kg de frango cozido e desfiado
  • Castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 kg de camarões pequenos
  • 200 ml azeite de dendê
  • 2 l de caldo de legumes
  • Pimenta de cheiro picada
  • 8 pães franceses
  • 2 vidros de leite de coco
  • Coentro picado
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar o pão no leite de coco até amolecer.
  • Em seguida, bater tudo no liquidificador.
  • Numa frigideira, fritar a cebola e o alho no azeite de dendê.
  • Juntar os camarões, misturar e deixar tomar gosto. Retirar os camarões e reservar.
  • Adicionar o frango, o caldo de legumes fervente e o creme de pão, mexendo sem parar (se preferir, use um batedor manual), para dissolver bem o pão.
  • Acertar o sal, se necessário.
  • No final, juntar a castanha de caju, os camarões, o coentro e a pimenta de cheiro.
  • Retirar do fogo e servir com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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