Ingredientes:
- 2 kg de frango cozido e desfiado
- Castanha de caju picada grosseiramente
- 1 kg de camarões pequenos
- 200 ml azeite de dendê
- 2 l de caldo de legumes
- Pimenta de cheiro picada
- 8 pães franceses
- 2 vidros de leite de coco
- Coentro picado
- Cebola picada
- Alho picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar o pão no leite de coco até amolecer.
- Em seguida, bater tudo no liquidificador.
- Numa frigideira, fritar a cebola e o alho no azeite de dendê.
- Juntar os camarões, misturar e deixar tomar gosto. Retirar os camarões e reservar.
- Adicionar o frango, o caldo de legumes fervente e o creme de pão, mexendo sem parar (se preferir, use um batedor manual), para dissolver bem o pão.
- Acertar o sal, se necessário.
- No final, juntar a castanha de caju, os camarões, o coentro e a pimenta de cheiro.
- Retirar do fogo e servir com arroz branco.