Vagem Picante 01

Ingredientes:

  • 750 g de vagem em pequenos pedaços
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • ½ colher (chá) de coentro em grão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 rabanetes médios em quatro
  • 3 ramos de salsinha

Modo de Preparar:

  • Colocar a vagem em uma panela com água e sal e cozinhar por 15 a 20 minutos, ou até que esteja macia.
  • Escorrer e reservar.
  • Colocar no processador os rabanetes e a salsinha e bater até ficarem bem picadinhos.
  • Derreter a margarina em uma panela e juntar a mistura de rabanete, sal, o coentro e refogar por 5 minutos.
  • Juntar a vagem e o suco de limão; misturar bem e refogar por alguns minutos.
  • Servir quente ou fria.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.