Vagem com Ovos 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ kg de vagens
  • Molho de tomate
  • Ovos

Modo de Preparar:

  • Tirar os fiapos das vagens e levar a cozinhar em água com sal e o açúcar.
  • Depois de cozida, deixar escorrer bem.
  • Fazer um refogado com temperos numa frigideira e despejar nele as vagens.
  • Assim que abrir fervura, abrir com a colher algumas cavidades entre as vagens, quebrar em cada uma um ovo e tampe a frigideira, deixando que os ovos cozinhem em fogo lento, sem que as gemas endureçam.
  • Servir numa travessa, tendo o cuidado de não deixar os ovos desmancharem, e em cima de cada gema despejar uma colherinha de molho de tomate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.