Truta com Legumes e Alcaparras 02

Ingredientes:

  • Batatas e legumes variados cozidos
  • 200 g de alcaparras
  • 200 g de manteiga
  • 4 trutas frescas
  • Sal a gosto
  • ½ cebola

Modo de Preparar:

  • Colocar as trutas frescas em uma panela com água fria, sal, cebola e deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Em outra panela cozinhar os legumes e as batatas.
  • Sobre uma travessa rasa colocar uma peça de truta cozida, tirar as barbatanas, fazer um cortar nas costas por inteiro até a espinha, tirar a pele dos dois lados, prenda o garfo no rabo do peixe e, com cuidado, dividir a truta em dois filés.
  • Entre eles, distribuir os legumes e as batatas.
  • Derreter manteiga em uma panela a ponto de ficar um pouco queimada; despejar esta manteiga sobre as alcaparras já em uma tigelinha funda.
  • Com uma colher regar os filés de truta com esta manteiga e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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