Torta Gelada de Waffer

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 1/2 latas de leite
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite Mococa sem soro
  • 3 claras de ovo em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de biscoito tipo waffer coberto com chocolate

Modo de Preparar:

Creme branco

  • Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  • Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.

Mousse de chocolate

  • Derreta o chocolate picado no micro-ondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  • Bata mais.
  • Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Montagem

  • Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos waffer e por cima o mousse de chocolate.
  • Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.bonde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.