Torta de Amêndoas 01

Ingredientes:

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de amêndoas
  • 250g de creme de leite
  • Geléia a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater a manteiga com o açúcar.
  • Juntar as gemas, o fermento em pó, a farinha de trigo e as amêndoas torradas e picadas.
  • Amassar bem.
  • Dividir a massa ao meio e forrar duas fôrmas rasas, com cerca de 30 cm de diâmetro.
  • Assar em forno moderado por 1/2 hora.
  • Retirar do forno e esperar esfriar.
  • Colocar uma das massas num prato.
  • Cobrir com geléia.
  • Por cima, colocar a outra massa e espalhar sobre ela o creme batido.

Fonte: http://www.terra.com.br – Alemanha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.