Tofu à Milanesa

Ingredientes

  • 1 caixa de Tofu (queijo de soja)
  • Shoyu (molho de soja) a gosto
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto (opcional)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de trigo o suficiente (para empanar)
  • Farinha de rosca o suficiente (para empanar)

Modo de Preparar:

  • Corte o tofu em fatias grandes ou em cubos.
  • Tempere com sal e curry dos 2 lados.
  • Coloque no shoyu e deixe descansar por alguns minutos.
  • Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente e sirva.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.