Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo em grão fino claro (150 g)
- 4 colheres (sopa) de salsa picada (25 g)
- 3 talos de cebolinha verde picados (25 g)
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada (25 g)
- 4 colheres (sopa) cheias de azeite (40 g)
- 50 g de passas brancas
- 50 g de passas pretas
- 50 g de damasco azedo
- 50 g de tâmara picada
- 50 g de maçã seca picada
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
- 1 colher (café) de pimenta síria (2 g)
Modo de Preparar:
- Lave bem o trigo e regue com água fervente.
- Deixe 5 minutos e escorra em uma peneira.
- Deixe as frutas de molho em água por 15 minutos, escorra e pique.
- Misture ao trigo junto com o restante dos ingredientes.
- Se quiser acompanhe com folhas verdes.
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Fonte: http://www.obesidade.com.br