Sopa de Brócolis e Castanha do Pará

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 400 g de peito de frango em pedaços
  • 1 maço de brócolis picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru
  • 1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura, dissolvido em 1 l de água
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 6 castanhas do Pará em lascas

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, o frango e os brócolis no azeite, junte o arroz e regue com o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Retire, espere amornar e bata no liquidificador com o manjericão.
  • Volte à panela para aquecer e salpique a castanha do Pará.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.