Sequilho de Coco Natalino

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga
  • 500 g de amido de milho
  • 3 gemas
  • 2 saquinhos de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes
  • Em uma tigela grande, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar
  • Misture até obter um creme liso
  • Aos poucos, junte o amido de milho e amasse a mistura até ficar homogênea e soltar das mãos
  • Acrescente o coco ralado e amasse mais um pouco
  • Preaqueça o forno em 180°C
  • Enrole bolinhas
  • Coloque-os nas assadeiras com 2 cm entre elas
  • Leve para assar

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.