Salpicão da Tê

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 2 maçãs
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 xícara de batata palha
  • 1 pimenta de cheiro
  • Salsa, pimenta do reino e suco de limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire a pele do frango e tempere a gosto, cozinhe e desfie
  • Refogue o frango com a salsa, a pimenta de cheiro e a cebola batidinha ou ralada e reserve
  • Rale as cenouras em ralo fino e pique os pimentões e as maçãs em cubos bem pequenos
  • Pegue o frango reservado e junte aos pimentões, maçãs e as cenouras, misture bem
  • Regue com suco de limão e sal a gosto, depois de corrigido o sal acrescente o creme de leite
  • Para decorar coloque batata palha e sirva

Fonte: Larissa Viturino –  http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.