Ingredientes:
Peixe:
- 6 filés de Atum ou Salmão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- Sal e pimenta
Salsa:
- 1 xícara (chá) de papaia cortado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de melancia cortada em cubinhos
- ¼ xícara (chá) de pepinos com casca cortado em cubinhos
- ¼ xícara (chá) de cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- Sal
Modo de Preparar:
- Numa tigela, colocar todos os ingredientes da salsa e misturar bem.
- Temperar os filés com óleo, coentro, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 15 minutos.
- Aquecer uma grelha em fogo alto, untar com óleo e grelhar os filés por cerca de 4 minutos de cada lado.
- Colocar o peixe num prato de servir e levar à mesa acompanhando a salsa.