Peixe com Orégano e Manjericão

Ingredientes:

  • 1 peixe vermelho ou pargo, limpo (1,5 kg)
  • 1 pimenta dedo de moça lavada e sem sementes, cortada em rodelinhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara de azeite (120 ml)
  • ½ xícara de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça alguns cortes superficiais no peixe, no sentido transversal, e coloque-o numa assadeira.
  • Misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal.
  • Banhe o peixe com este tempero e distribua sobre ele a pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) pré-aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o peixe da assadeira e despeje numa panela o caldo que se formou.
  • Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  • Despeje sobre o peixe ainda quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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