Peixe com Mostarda

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • Caldo de meio limão
  • 1 peixe de ½ quilo
  • Tomilho ou coentro
  • Pimenta do reino
  • Louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Escamar e limpar bem o peixe.
  • Colocar num pirex, com a mostarda, tomilho, louro, sal e pimenta.
  • Cobrir com as cebolas.
  • Regar com o vinho e caldo de limão.
  • Polvilhar com a salsa e levar ao forno quente durante uns 45 minutos.
  • Se secar muito enquanto assar, acrescentar mais um pouco de vinho branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.