Peixe com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimenta do reino preta em grãos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 6 filés de badejo
  • 2 folha de louro
  • Mostarda
  • Sal

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Pôr água em uma panela com o louro, a pimenta e o sal.
  • Quando ferver, juntar os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos.

Molho:

  • Refogar a cebola picadinha na margarina, juntar o vinho branco, o creme de leite e a mostarda.
  • Colocar o peixe numa travessa cobrindo com o molho de mostarda.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.