Peixe com Creme de Laranja

Ingredientes:

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ kg de filé de peixe
  • 4 copos de leite
  • ½ kg de nata
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal e limão.
  • Bater a massa no liquidificador.
  • Passar os filés na massa.
  • Arrumar na travessa e cobri-los com o creme de laranja.
  • Polvilhar com queijo e levar ao forno por 15 minutos.

Creme de laranja:

  • Levar ao fogo a nata e o leite para aquecer.
  • Antes que levante fervura, colocar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  • Por último, acrescentar o suco de laranja.
  • Deixar cozinhar por 3 minutos.
  • Cobrir o peixe com o creme.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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