Ingredientes:
- 500 g de Kassler
- 250 g de pão francês
- 2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 kg de cebola
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 maço de salsa
Acompanhamento:
- 250 g de creme de leite
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de cebola
- 6 batatas grandes
Modo de Preparar:
- Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon.
- Juntar os demais ingredientes.
- Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel.
- Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes.
- Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando.
- Neste caso, não colocar o mel.
Acompanhamento:
- Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta do reino.
- Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme.
- Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
Fonte: http://www.fricar.com.br – Alemanha
Qual e quanta carne devo usar? A receita é promissora…
abs
Olá Carlão,
Obrigado por acessar meu blog.
Obrigado pela observação. Eu atualizei a receita e consegui ainda uma foto do prato pronto.
Espero que tenha sucesso no preparo.
Continue acessando e divulgando meu blog.
Abraços
Jerônimo