Ingredientes:
- 2 peitos de frango limpos, desossados e cortados em cubos
- 3 pimentões coloridos cortados em cubos
- 2 talos de salsão
- 2 cebolas em cubo
- 200 g de champignon
- Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 100 g de amendoim, sem pele torrado e salgado
- Sal a gosto
Molho:
- 1/2 copo de shoyu
- 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 copos de água
- 1/4 de copo de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Prepare o molho misturando a maizena e o shoyu num copo.
- Coloque a mistura e o restante dos ingredientes do molho numa panela, mexendo até engrossar.
- Tempere o peito de frango com maizena e sal, jogue no molho preparado até cozinhar.
- Depois coloque os pimentões, a cebola, a pimenta e o champignon mexendo até abrir fervura. Após, coloque o salsão e mexa.
- Acomode todo o preparado numa travessa e espalhe o amendoim por cima.