Frango com Gengibre e Páprica

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de frango

Tempero:

  • 1 colher (café) de pimenta cayena pó
  • 2 colheres (chá) páprica picante
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • Sal

Pasta:

  • 1 colher (sobremesa) gengibre em pó
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, ralado.
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara de (chá) de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • Retire a pele do frango e faça alguns furos na carne com uma faca.
  • Misture todos os ingredientes do tempero e despeje no frango.
  • Coloque o frango numa assadeira e deixe descansar por uns 15 minutos.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes da pasta exceto a manteiga.
  • Passe no frango.
  • Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 hora.
  • Aumente a temperatura do forno para 200ºC.
  • Deixe por mais 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga até a cobertura ficar bem vermelha.
  • Sirva quente.

Fonte: http://reidacolher.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.