Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola 01

Ingredientes:

  • ½ kg de filé mignon
  • ½ colher (sopa) de tempero para carnes (grill)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 50 g de queijo gorgonzola
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Cortar os filés em medalhões e temperar com Grill.
  • Fritar na manteiga, dos 2 lados e reservar em local aquecido.

Molho:

  • Em uma panela derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo.
  • Juntar o iogurte, o gorgonzola, o sal e a cebolinha.
  • Misturar e servir a seguir sobre os filés.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.