Ingredientes:
1ª Etapa
- 1/2 kg de peito de frango em tirinhas
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de Shoyu
- 2 colheres (sopa) de leite
- sal a gosto
2ª Etapa
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, a pimenta e o açúcar.
- Adicione a maizena dissolvida no shoyu e no leite.
- Corrija o sal e cozinhe o frango no vapor por 5 minutos.
- Cubra com o pimentão, a cebola, a cenoura e o repolho.
- Deixe mais 10 minutos.
- Adicione a cebolinha
- Sirva a seguir.
Fonte: Marlene Bispo – http://www.claudetetroiano.com.br