Creme de Mandioquinha e Brócolis

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 500 g de mandioquinha
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara de creme de leite light
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Raspe a mandioquinha e corte-a em pedaços.
  • Coloque-a em uma panela, junte o caldo de legumes, as raspas de laranja e 5 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioquinha fique macia.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Acrescente os brócolis e o caldo batido no liquidificador e deixe até começar a ferver.
  • Adicione o creme de leite, e polvilhe a cebolinha no momento de servir.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.