Ingredientes:
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 500 g de mandioquinha
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara de creme de leite light
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Raspe a mandioquinha e corte-a em pedaços.
- Coloque-a em uma panela, junte o caldo de legumes, as raspas de laranja e 5 xícaras (chá) de água.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioquinha fique macia.
- Espere amornar e bata no liquidificador.
- Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Acrescente os brócolis e o caldo batido no liquidificador e deixe até começar a ferver.
- Adicione o creme de leite, e polvilhe a cebolinha no momento de servir.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br