Ingredientes:
- 1 kg de costelinha suína
- Sal
- Pimenta
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 tomates
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ kg de maxixe
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Modo de Preparar:
- Tempere a costelinha com sal, pimenta, alho e o suco do limão.
- Deixe nesse tempero por no mínimo duas horas.
- O ideal é de um dia pelo outro.
- Em uma panela, aquecer o óleo e fritar a costelinha até dourar bem, acrescentar a cebola e o tomate e refogar um pouco.
- Acrescentar a água, tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Junte agora o maxixe limpo e cortado em quartos e cozinhe por mais 10 minutos ou até que a costelinha e o maxixe estejam macios.