Costelinha com Maxixe

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha suína
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ kg de maxixe
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Modo de Preparar:

  • Tempere a costelinha com sal, pimenta, alho e o suco do limão.
  • Deixe nesse tempero por no mínimo duas horas.
  • O ideal é de um dia pelo outro.
  • Em uma panela, aquecer o óleo e fritar a costelinha até dourar bem, acrescentar a cebola e o tomate e refogar um pouco.
  • Acrescentar a água, tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Junte agora o maxixe limpo e cortado em quartos e cozinhe por mais 10 minutos ou até que a costelinha e o maxixe estejam macios.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.