Charuto de Repolho 01

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango moído;
  • ½ kg. de patinho moído;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 1 cebola grande picadinha;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro verde picadinho;
  • Folhas de repolho sem talos passados em água fervente.

Modo de Preparar:

  • Misture bem as carnes, tempere e coloque o arroz e o cheiro verde até ficar uma mistura bem homogênea.
  • Abra as folhas de repolho, coloque o recheio e enrole bem, fazendo uma trouxinha.
  • Coloque para cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire, escorra e sirva.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.