Ingredientes:
- 400 g de massa para lasanha pré cozida (comprada pronta)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
Para Polvilhar:
- 100 g de queijo mussarela ralado
Molho branco:
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
- Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
- Retire do fogo.
- Adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
Molho:
- Em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
- Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39 cm e coloque os canelones lado a lado.
- Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.