Ingredientes:
- ½ kg de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de linguiça calabresa em rodelas finas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 6 folhas médias de couve cortada em tiras
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
- Retire e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
- Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
- Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.
- Retire e sirva bem quente.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br