- ½ kg de garoupa
- ½ kg de badejo
- ½ kg de robalo
- ½ kg de camarão miúdo limpo
- ½ kg de lula em rodelas
- 2 cebolas
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cenoura
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 l de água
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 galho de tomilho
- 1 talo de alho poró
- 1 colher (café) de açafrão
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Refogar no azeite as cebolas e o alho picados.
- Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, os peixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão.
- Ferver durante 1 hora.
- Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.
Fonte: http://www.terra.com.br