Bouillabaisse 02

Bouillabaisse 02Ingredientes:

  • ½ kg de garoupa
  • ½ kg de badejo
  • ½ kg de robalo
  • ½ kg de camarão miúdo limpo
  • ½ kg de lula em rodelas
  • 2 cebolas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 l de água
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de tomilho
  • 1 talo de alho poró
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar no azeite as cebolas e o alho picados.
  • Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, os peixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão.
  • Ferver durante 1 hora.
  • Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Fonte: http://www.terra.com.br

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