Abobrinha ao Forno Rápida

Ingredientes:

  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 abobrinhas médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 receita de molho branco

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal; reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos.
  • Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão.
  • Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente.
  • Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.
  • Repita a operação até terminar os ingredientes; a última deve de molho branco.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.