Wrap de Linguado e Acelga

Ingredientes:

  • 100 ml de azeite (separe 2 colheres de sopa)
  • 800 g de filés de linguado
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 l de água
  • 500 g de folha de acelga (ou couve)

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande com o azeite, coloque os filés de peixe, as rodelas de limão, o vinho branco, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 25 minutos em fogo bem baixo.
  • Em uma panela com a água e 1 colher (chá) de sal, escalde as folhas de acelga até que estejam macias.
  • Escorra-as e reserve.
  • Quando o peixe estiver cozido, abra as folhas de verdura sobre uma superfície lisa, disponha os filés de linguado e enrole-os com a folha.
  • Coloque os rolos de verdura recheados em uma assadeira, pincele-os com as 2 colheres (sopa) de azeite reservadas e asse-os no forno pré-aquecido, a 200C, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Maria Clara –  http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.