Ingredientes:
- 100 ml de azeite (separe 2 colheres de sopa)
- 800 g de filés de linguado
- 1 limão cortado em rodelas
- 100 ml de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 l de água
- 500 g de folha de acelga (ou couve)
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande com o azeite, coloque os filés de peixe, as rodelas de limão, o vinho branco, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por 25 minutos em fogo bem baixo.
- Em uma panela com a água e 1 colher (chá) de sal, escalde as folhas de acelga até que estejam macias.
- Escorra-as e reserve.
- Quando o peixe estiver cozido, abra as folhas de verdura sobre uma superfície lisa, disponha os filés de linguado e enrole-os com a folha.
- Coloque os rolos de verdura recheados em uma assadeira, pincele-os com as 2 colheres (sopa) de azeite reservadas e asse-os no forno pré-aquecido, a 200C, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br