Ingredientes:
- 1 embalagem de maionese (500 g)
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de salsicha picada
- 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida e amassada
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca para torta fria
Modo de Preparar:
- Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese, o frango e o catchup. Reserve.
- Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese, a cenoura e a mostarda. Reserve.
- Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese com uma xícara (chá) de salsicha. Reserve.
- Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese e a beterraba, mexendo bem. Reserve.
Montagem
- Disponha em uma bandeja 2 fatias de pão,lado a lado, passe a mistura de cenoura e cubra com 2 fatias de pão .
- Passe a mistura de frango e cubra com 2 fatias de pão.
- Passe a mistura de salsicha e cubra com 2 fatias de pão.
- Passe a mistura de beterraba e cubra com 2 fatias de pão.
- Leve a geladeira por 30 minutos.