Torta Fria de Frango 02

Ingredientes:

  • 1 embalagem de maionese (500 g)
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de salsicha picada
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida e amassada
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca para torta fria

Modo de Preparar:

  • Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese, o frango e o catchup. Reserve.
  • Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese, a cenoura e a mostarda. Reserve.
  • Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese com uma xícara (chá) de salsicha. Reserve.
  • Misture bem 1/2 xícara (chá) de maionese e a beterraba, mexendo bem. Reserve.

Montagem

  • Disponha em uma bandeja 2 fatias de pão,lado a lado, passe a mistura de cenoura e cubra com 2 fatias de pão .
  • Passe a mistura de frango e cubra com 2 fatias de pão.
  • Passe a mistura de salsicha e cubra com 2 fatias de pão.
  • Passe a mistura de beterraba e cubra com 2 fatias de pão.
  • Leve a geladeira por 30 minutos.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.