Ingredientes:
- 3 xícaras (sopa) de aveia liquidificada
- 2 xícaras (sopa) rasas de açúcar refinado
- 200 g de manteiga
- 5 ovos (clara em neve)
- 1 colher (sopa) de pó Royal
Recheio:
- 250 g de açúcar refinado
- 6 gemas
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparar:
- Bater muito bem a manteiga com o açúcar.
- Juntar as gemas e bater mais.
- Juntar a aveia, misturada bem de leve, com o pó Royal, sem bater.
- Levar para assar em tabuleiros untados e forrados com papel impermeável, também untado.
- Deixar esfriar completamente antes de desenformar.
Recheio:
- Fazer uma calda com o açúcar em ponto de fio.
- Retirar do fogo, juntar 6 gemas batidas e 1 vidro de leite de coco.
- Misturar muito bem e levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
- Rechear a torta e cobrir com este recheio