Torta de Aveia 03

Ingredientes:

  • 3 xícaras (sopa) de aveia liquidificada
  • 2 xícaras (sopa) rasas de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos (clara em neve)
  • 1 colher (sopa) de pó Royal

Recheio:

  • 250 g de açúcar refinado
  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Bater muito bem a manteiga com o açúcar.
  • Juntar as gemas e bater mais.
  • Juntar a aveia, misturada bem de leve, com o pó Royal, sem bater.
  • Levar para assar em tabuleiros untados e forrados com papel impermeável, também untado.
  • Deixar esfriar completamente antes de desenformar.

Recheio:

  • Fazer uma calda com o açúcar em ponto de fio.
  • Retirar do fogo, juntar 6 gemas batidas e 1 vidro de leite de coco.
  • Misturar muito bem e levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • Rechear a torta e cobrir com este recheio

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.